Щетки стеклоочистителя Champion или NWB
Щетки неплохие, хорошо трут. Зимой отлично счищают снег, а вот наледью уже не справляются. Главный минус это крепление к поводку. Крепление хлипкое и ненадежное, щетка болтается. Так в один прекрасный день, на МКАДе потерял один дворник, а выйти и подобрать там его просто не реально.
Champion пользуюсь уже пару лет. Не хуже оригинала 100%. Ставлю в зиму и до следующей зимы нормально ходят. Меняю чисто для порядка, ни каких особых показаний к замене нет. Ни полос, ни скрипа.
Следует добавить что пользуюсь круглогодично антидождь Grass. Наношу 3-4 раза в год. Как только щетки начали мазать, это сигнал что пора антидождь обновить.
В том году, в апреле брал NWB японские. Полосить начали аж через месяц. Теперь и дорогое в топку.
Раньше брал чемпионы, но это было 4 года назад, да и года три назад они испортились в конец.
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
Лучшие дворники это NWB. Я себе ставил ND026, ND018.
2 года ездил с родными, начали полосить, заказал NWB, они же родные, еще 2 года буду ездить:).
Резинки NWB на днях заменил, трут идеально.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca