Щетки стеклоочистителя LYNXauto или Goodyear

Скрип
4.1

federal09
  • Разводы:

Пришли мне дворники Goodyear FRAMELESS MULTICLIP 600 мм/24, Goodyear FRAMELESS MULTICLIP 450 мм/18. Крепления мне понравились, честно скажу впервые ставил такие дворники за такую цену у нас в городе идут дожди так что проверил их сразу в деле.

Трут отлично, разводов нет.

Авто: Lifan X60
Гость

Купил 530 мм бескаркасные для A4 B5 (1997). Разводы пошли сразу! На возврате скрипит и подпрыгивает, пропускает со стороны водителя. Круче всего - со стороны пассажира отстает от стекла, т.е. вторую щётку если и брать, то 500 мм и другой фирмы. Дерьмо редкое.

Goodyear Щетки стеклоочистителя

Решил дворники поменять, поставил бескаркасные Goodyear, ставил раньше, чистят нормально, да и внешний вид нравиться.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Покупаю LYNX, Япония. На лето бескаркасные, на зиму каркасные, в резине. Чистят идеально, ни когда не дубеют и не примерзают. В отличие от Японских аналогов стоят копейки.

Fox4x26
  • Разводы:

Голограмма производителя, упоминание модели в описании, всё на месте. Взял потому что пора менять . Сели плотно . Чистят без полос, но это во многом зависит от стекла

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ivashka-77
  • Скрип:

Ставил бескаркасные после БОШ аэро твин, LYNX понравились больше . Если воды не хватает могут поскрипывать. За 9 месяцев и около 10 тыс пробега полосовать не начали. По зимним пока сказать нечего - замы толком не было

AlekseyRNDm
  • Скрип:

Старые щётки стали плохо тереть, отходили 3 месяца… Решил не мелочиться и заказать хорошие. GY000421 GOODYEAR — правая, GY000418 GOODYEAR — левая. Щётки реально очень крутые, надежное крепление, не статичное (т.е щётка подвижна относительно поводка).

По стеклу ходят без звука, трут хорошо.

Авто: Lifan Breez (520)
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Уже много лет, на зиму, я ставлю себе зимние щетки. Раньше я пользовался фирмой Alca, но последний раз они у меня и зиму не протянули. Решил я попробовать фирму Lunx. Купил и сразу же попал в просак :-). Левый дворник встал хорошо, а правый не встает! Не защелкивается защелка. Решил поднажать и херак — все лопнуло. Вот и они подвели!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19