Решил попробовать японские NWB! Только уже проплатив, через день понял, чет они золотые вышли))). На вид отличные, чистят отлично))).
Щетка стеклоочистителя левая 600мм — NU-024L. Щетка стеклоочистителя правая 400мм — NU-016L .
Комплект стеклоочистителей NWB AERO RAIN - на тепло и комплект зимних щёток Osawa. Очень доволен. Еще на лансере опробовал)).
Брал Бош и Airline - все они полгода служат. Трасса 90%.
У меня стояли airline фирма 8 точек прижима тоже было, через пару месяцев начал плохо чистить.
Рекомендую резинки NWB брать, они лучше, цена + -. Раньше тоже брал аля тойота оригинал, но оригинал попадался пару раз, а так подделка обычно приходила, оригинал было видно сразу. NWB реально больше нравится.
Нашёл за недорого щётки фирмы AIRLINE:
В комплекте масса всяких переходником на разные типы поводков стеклоочистителей. Работают тихо, не полосатят.
Пришло время поменять дворники перед дождями и снегом. Решил попробовать гибридные, до этого в основном пользовался бескаркасными. Под руку подвернулся российский производитель Airline. В наборе куча переходников, написано, что дворники подойдут для 99 % авто.
На самих дворниках уже стоит крепление под наш крючок. Дворник водительский AWBH600. Дворник пассажирский AWBH410. Написано на них «идеальное прилегание». Проехал 600 км. Ну в принципе, претензий нет. Трет отлично, бесшумно.
Поехала я в Кунцево за дворниками NWB. Немного подкрасили поводки) И тут пошел дождик, как буд-то специально, что б проверить новенькие дворники))) Очень классно ))) пока классно, а дальше посмотрим.
Уже третий год круглогодично трудятся безкаркасные Airline. Меняю раз в год.
2 года ездил с родными, начали полосить, заказал NWB, они же родные, еще 2 года буду ездить:).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca