Щетки стеклоочистителя Stellox или Lavita

3.0
Скрип
2.0

Stellox Щетки стеклоочистителя

При покупке авто стояли дворники Denso, хоть уже и были уставшие, но мне очень нравился их внешний вид. На смену им покупал Stellox, которые прожили всего пол года, даже в щадящих условиях (весна и лето), мороза они не видели, но и им пришел конец.

Авто: Mazda 6
fotouzer
  • Разводы:

Около полугода назад я поставил эти щетки себе в авто. Тогда все было норм, если не считать плохого прилегания по краям щеток. Спустя некоторое время щетки стали тереть полосами, а сейчас они тупо разлезлись! Такого еще я не видел. Итог — больше не куплю и не советую.

GennadyDu
  • Разводы:
  • Скрип:

Могут попросту не подойти, время убьют на раз два. Мучался ставил, что то вышло, но четки прыгают, не трут и скрипят, Эксперимент не удался. чуда не произошло.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не подходят адаптеры, скрипят, мажут
Stellox Щетки стеклоочистителя

Делюсь опытом. Не дочищается примерно 5 см от края рабочей зоны щетки. Очень мягкий каркас, как итог плохое прилегания по краям. Покупал комплект, но аэродинамический скос у щётки пассажира сделан в обратную сторону.

В общем не учтена особенность разнонаправленного движения дворников на с4.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C4
Stellox Щетки стеклоочистителя

После замены ветрового стекла решено заменить щетки. Выбрал stellox из-за цены. Длина 700мм, по стоку 600мм. Со своей задачей справляются, не скрипят, а за свою цену можно менять в разы чаще. Stellox 201 630-SX.

Авто: Volkswagen Touran
Lavita Щетки стеклоочистителя

Резики щётки стеклоочистителя Lavita LA233008 — (600 мм) — (ширина 6 мм). Я в этом году поменял резинки. Резинки огонь, лучше всяких Avantech и т.д.

Hankook22
  • Скрип:

Сегодня поменял щетки стеклоочистителей, старые только размазывали. Поставил Stellox артикул 201 659-SX. Чистят достойно, не скрипят, не трущат.

Авто: BMW X1
1 2 3 4 5 6