Заменены родные щётки на китай фирмы Stellox, крепёж встал вполне нормально, ничего не болтается, чистит вполне себе ничего, дешёвые .
Щетки стеклоочистителя для Opel Corsa
Дворники Amiwa бескаркасные: никогда, никогда не покупайте эту херомань. За 4 месяца исполосили мне лобовуху! До этого стояли разные дворники, но такого не было!
Привык я на KIA к гибридным щеткам (на мой взгляд это самый оптимальный вариант) решил заменить установленные бескаркасные. Долго искал под наше крепление и нашел вот такой экземпляр с 8ю переходниками в комплекте и по очень демократичной цене
- 707260 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 26"
- 707160 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 16"
Пришло время дождей. Решил протестировать самый бюджетный вариант по щёткам. Пока что трут чисто, без пропусков.
Купил дворники Stellox подошло отлично) чистят хорошо)))
Решил заказать новые дворники) в итоге заказал дворники от Opel Corsa d! Все отлично) чистят хорошо)
Решил себе поставить дворники не стандартных размеров, т.к.эта сопля текущая вниз прям перед лицом действительно напрягает. Купил 28 и 13 дюймов. Поставил всё нравиться и не раздражает))
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя
ТОП производителей щеток стеклоочистителя для Opel Corsa
Данную запчасть для автомобилей Opel Corsa делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях щеток стеклоочистителя из таких стран как: Германия, Россия, Южная Корея .
В апреле 2022 года в рейтинге щеток стеклоочистителя для Opel Corsa на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 7 отзывов и 21 голос.
Какие щетки стеклоочистителя выбрать для Opel Corsa?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Stellox. 57% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались щетки стеклоочистителя AIRLINE - 14%.
Замыкает тройку фирма SKYBEAR с результатом в 14% голосов.
В общем рейтинге щеток стеклоочистителя, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Stellox получили 24 место, оценка PR - 68. Учитываются данные из 48 отзывов и 151 голос.
- AIRLINE заняли 25 место, с оценкой PR - 83. На основе из 48 отзывов и 53 голоса.
- SKYBEAR - 14 место, а оценка PR составила 83. Учитываются данные из 45 отзывов и 139 голосов.
Другие запчасти для Opel Corsa
Выяснив, какие щетки стеклоочистителя предпочитают ставить владельцы Opel Corsa, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 30% голосов.
- #1 Амортизаторы MAGNETI MARELLI - 22% голосов.
- #1 Тормозные колодки TRW - 7% голосов.
- #1 Моторное масло Total - 12% голосов.
- #1 Шины Hankook - 15% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Opel Corsa среди производителей таких запчастей как: Стойки стабилизатора, Тормозные диски, Аккумулятор, Масляный фильтр, Бампер, и других.