Шины BRIDGESTONE или Barum

Шум
4.3
Макс1989
  • Управляемость:

Я летом катаюсь на 185/65r15 barum brillantis 2 давление 2,3 2,1, зимой на 185/70r14 kleber kapnor 4 давление 2,1 2,0, на зимних кажется помягче, но не на много. Barum тоже очень мягкая резина, рекомендую! 10000 отъездил, нареканий нет кроме как боковина мягкая слишком управляемость неочень.

Авто: Mitsubishi Galant IX
Пробег: 10 000 км
Barum Шины

Barum Brilliantis 2 хорошая резина за свои деньги, но это бюджетная модель в континенталевском концерне.

Авто: ГАЗ
neprezent
  • Управляемость:

На этом GR-80 мне не нравилось, что по асфальту она плыла при блокировке и вообще мягкая она какая-то.

lokdog22
  • Управляемость:

Я в прошлом году купил две новые зимние шины Barum и поставил их вперед, а две старые зимние поставил назад. Тьфу-тьфу-тьфу, проблем с выездом из снега не было вообще. Вытягивала машина из многих сугробов!))))

RV3ECM
  • Управляемость:

Приобрел на днях Шины Barum Brillantis 2 155/65/R13. По цене обошлась за 4 колеса в 6700. Вчера съездил на шиномонтаж, установил новую резину и сделал сход-развал.

Пока что сказать про резину мало что могу, т.к. проехал всего около 100 км с момента установки, но одно скажу точно - по мокрому асфальту машина идет уверенно и аквапланирования не наблюдается.

Авто: Daewoo Matiz
Athletee
  • Износоустойчивость:

Bridgestone Ice Cruiser 7000 проектировали специально под суровые российские условия и разбитый запорошенный асфальт. Особое внимание – шипам. Они особой конструкции и крепко сидят в протекторе.

AMG-V
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил недавно зимние шипованные шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 б/У очень мало.Не хватает всего двух шипов.Размер 215/55R16 думал будет будет плохо смотреться, но вид нормальный.Испытал уже на всех дорожных покрытиях и погодных условиях.

Не шумная и дорогу на гололёде держит хорошо.По снегу как танк валит.Покупкой доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes Vito
Viktor 326
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Был у меня года 4 назад Bridgestone Sports Tourer MY-01 резина действительно неубиваемая, наездил почти 70 тыс. и еще было запаса 5 мм. Не очень шумная, в дождь на ней надо осторжно ездить, так как при усиленом разгоне особенно 2 передача колеса буксовали.

Смотритса она симпатичней на дисках в сравнении даже с Мишелином, так как площадь соприкосновения с асфальтом расшырена и кажетса что резина на 16 дисках выглядит как на 17. На даный момент стоит Мишелин Праймаси последний.

Авто: Seat Leon I