Выбрал её т.к. на лансере гонял на такой только без буквы «S», за один сезон она вообще не изменилась, шипы все на месте, гребёт отменно, за прошлую зиму я ни разу не застрял.
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
У меня были шины Bridgestone B250 R14 185 70 бюджетные и очень шумные, хотя очень выносливые, пару боковых порезов вынесли, несколько проколов.
На фита выбрал 185-70-14 бриджстоун ЕР 150, изготовлен в тайвани. При балансировке я ужаснулся, тока одна шина была ровная (((, в смысле они более менее отбалансировались, где 20, где 40 гр, но если смотреть на «горизонт» протектора во время кручения, то видно что шина гуляет, виляет и т.д.
Честно, я офигел.
3 зимы откатал на Bridgestone Blizzak DV-2 и был очень доволен, но ценник в этом году заставил посмотреть в сторону Контика или Мишлина. По первым ощущениям мягче Бриджа, но больше сопротивление качению.
Купил Bridgestone Blizzak Spike-02. До этого были Spike-01, отслужили 5 сезонов, очень доволен!
ОЧЕНЬ рекомендую обратить свой взор на резину GENERAL TIRE GRABBER AT3 — очень хорошая резина!
General Tire Grabber AT3 - оченно хорошая резина. На ховре катал ее не очень долго. Мягкая, крепкая.
Поехал 20000 км. на резине Bridgestone Dueler A/T 693. Понравилась своей прочностью и хорошей жёсткостью. На трассе очень хорошо катиться, на высоких скоростях не греется. Отлично держит повороты.
По камням легко. Не порвал. Без грыж. Был в горах. Вполне комфортно. Дорогу держали всегда.
7 лет Bridgestone Potenza Adrenaline re 002 отслужили верой и правдой, был очень доволен, но протектора почти не осталось.