Шины BRIDGESTONE или NITTO TIRE

4.6

FRAI161
  • Шум:
  • Управляемость:

Взял Бридж Туранза по совету менеджера в шинном центре, так как у него жестче боковина. По отзывам в интернете, хотя это и вещь субъективная стало ясно что резина и правда хорошая. Катаюсь меньше недели, но разница чувствуется, прежде всего она и правда жестче, дорогу держит отлично, не шумная.

CharlyX
  • Шум:

Решил сплавить свой стоковый Барум и взять новую летнюю резину Bridgestone Turanza T001. Уровень шума значительно ниже чем на Баруме, мягкая. Пока нравится.

Авто: Renault Logan
BRIDGESTONE Шины

при трогании разницы особой не заметил, а вот при торможении разница в пользу шипов на укатанном снеге-льду ощутима, по более менее чистому покрытию-каше, как бы без разницы, может даже лучше. Резина Bridgestone Blizzak DM-V1

BRIDGESTONE Шины

Заменил сайлентблоки задних продольных рычагов: Hanse HR 812 103\2 шт\ Hanse HR 812 120\2 шт - ПОДОШЛИ. Заменил стойки стабилизатора заднего: Febi 22465\2 шт - ПОДОШЛИ. ЗИМНЯЯ РЕЗИНА 195\60\R15 БРИДЖСТОУН АЙС КРУИЗЕР НЕ ВСТАЛА! ЛЕТНЯЯ 195\60\R15 КОНТИНЕНТАЛЬ КОНТИКОНТАКТ ВСТАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАЖЕ С НЕБОЛЬШИМ ЗАПАСОМ.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
BRIDGESTONE Шины

Решил переобуть в АТ резину для более уверенной езды по бездорожью. Bridgestone Dueler A/T 697 265/60/R18. Пока очень доволен. Проверил резину на бездорожье!
Дорога на «дикий пляж», туда, куда ездят только ДЖИПЫ! Приморский край Хасанский район.

Резина гребет на 5 баллов. Если бы не мой обвес, я бы даже не испачкался!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
loganoBoDkA
  • Управляемость:

Нашла, чек и гарантию на липу, которую купила прошлой зимой. Хочу сказать, осталась ей очень довольна за зиму был один прокол, ремонт был по расширеной гарнтии и была одна авария, но не по моей вине.

Передо мной резко затормозила машина я успела оттормозиться, липа, отработала на отлично, а парень на шипах проскользил по асфальту и догнал меня. Решила, следующая резина Только ЛИПУЧКА и всем советую).

Зарев Николай
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Пользуюсь резиной уже не первый раз, за пробег 15 000 км износ минимальный, удары держит хорошо, но сильный ливень и лужи приводят к аквапланированию, а вот по ходовым качествам особых замечаний нет. Рекомендую!

Достоинства: Износостойкая.
Пробег: 15 000 км