Bridgestone MY-01, была у меня такая резина все 4 колеса. Нормальная управляяемость и тормоза в сухую погоду :cool:, но в дождь или при низких температурах от 10 градусов и ниже не очень, видать она чисто летняя. Резина жесткая, зато крепкая, нехилые ямы ловил не одной грыжи нет.
Взял Pirelli P4 (4 колеса!). Дорогу держит прекрасно, резина мягкая, тихая. В дождь тоже понравилась, 100 км в ливень со скоростью 100-120 км/ч и ни разу не заметил эффекта аквапланирования. Советую всем!
Pirelli вполне не плоха, в зависимости от страны изготовителя. Toyo и все японские марки (Bridgestone, Yokohama, Dunlop) хороши в качестве летней резины.
Р6000 шумная шина! У меня стоят 195/50 R15 шумит прилично.
У меня резина бриджстоун туранза gr80 всем доволен.
Potenza RE001 (15 — 17), довольно тихо (тише Pirelli p6000), держит хорошо.
У меня вообще три комплекта резины:
Очень довенлен каждым комплектом, со своими задачами справляется на раз (разве что, если бы не планировал смену машины, то поменял бы Amtel на какой-нить Hankook).
Bridgestone Blizzak. Ездил я на WS-50 ну очень достойная резина!
У меня щас стоит литьё R15 + шины 195/50 R15 Bridgestone Turanza ER300 на ВАЗ 21144. В принципе я доволен ходовыми качествами и что уж говарить о красоте машинки (это небо и земяля по сравнению со штамповками на которых я ездил до этого, да еще к тому же они были и R13).
Езжу на WS-50 уже 2 сезона. Нареканий нет. Один раз случилась паника, когда перед поворотом все колеса на тормоза не реагировали, потом вцепились и все хорошо закончилось. Потом по этому участку прошелся - голый скользкий лед. Там бы и шипы также себя повели, если бы не хуже.