Шины BRIDGESTONE или Pirelli

Шум
3.8
maxru
  • Управляемость:

Шины Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/R14 2570x4. Первое впечатление по поводу шин: стало немного более «ватной» реакция на поворот руля, чуть хуже тормозит (всё-таки температура еще не минусовая), чуть шумнее. Пока всё.

Авто: Lexus GS
MrCrash
  • Износоустойчивость:

У меня была Bridgestone Turanza ER300 износилась за два сезона… примерно 40тык (было два дальних расстояния) по мне это как то мало… а остальные свойства резины вполне устраивали.

ГЫ-ГЫ
  • Управляемость:

В следующий раз куплю опять пирелли, мое мнение такое — она лучше во всех условиях и отношениях чем нокиан и3 кроме движения на трассе со скоростью свыше 140. Плюс п 400 не дубеет при 0, имеет просто супер сцепление на грунте и по грязи.

Сейчас доезживаю п 400, сравнивал ее воочию за 2 года с бел 100, нокиан и3, ёка с-драйв и каким то корейцем хваленым, уже не помню название (оказался хуже бел 100). все так или иначе на своей машине сравнивал. Для меня места разошлись так:

1.  п400
  2.  и3
  3.  ц-драйв
  4.  бел100
  5.  кореец, вспомнил… ганкук к705 кажется
zlexx
  • Управляемость:

Колеса 185\55R15, Пирелли6000-великолпная резина, только шумная и изнашивается быстро. Комплект-2 сезона, дальше на свой страх и риск. Есть побочные косяки-сильно чуствуется колейность.

Артикул: P6000 Узнать цену
strannik2471
  • Управляемость:

Летняя резина Bridgestone, жесткая и колейность заметна существенно. Bridgestone резина действительно очень надежная с хорошей жесткой боковиной (из личного опыта).

Авто: Opel Zafira
Кинщик
  • Шум:

У меня Карвинг Эдж на Фокусе и на Кашкае… Резина как резина. Цокает шипами, которые сохранились процентов на 90 после одной зимы с пробегом 10-12 тык. Из снегов да гололедов выкатывает…

Авто: Ford Focus
Пробег: 12 000 км