Вчера выезжал с дачи в районе г.Чехова все обледенело и чет стало сыкатно )) и сразу же поехал в Москву прикупить вот такие Шины ))))Bridgestone Ice Cruiser 7000 XL 235/50 R18, не шумные ) сегодня ночью проверил в области ) дорогу держат на льду вроде нормал ).
Приобрел зимние нешипованные шины Bridgestone Blizzak VRX 185x70 R14. Липучка, новые, японские, год изготовления 2013.
—Впечатление—
Bridgestone IceCruiser 5000. Катался примерно 1.5 сезона на нем. Размерность 175/65/R14. Предыдущая резина была Я-512 без трети шипов. На целине, укатанном снегу Бриджи чуть лучше были. На льду разница минимальна. За 1.5 сезона вылетели 2 шипа на передних колесах.
Крайне непонятные впечатления от этой резины. Сам не куплю больше и никому не порекомендую.
Надоело ездить на каме + литье КиК (сток), взял себе ВСМПО Аврора + Бридж РЕ001 195/55R15. Шумнее камы. Жестче. Руль не смотря на ЭУР потяжелел. При полном повороте руля передние колеса цепляют (в обе стороны).
Я как-то одновременно два колеса порвал. В городе. Ладошка пролезала в дырку. Докатился кое-как до магазина и взял шины с самой толстой боковиной. Bridgestone my-01. C тех пор боковина — один из самых важных показателей резины для меня. И с тех пор я боковину коцал только на зимней хаке. Один раз. Прошло уже лет 6 с тех пор. А то и больше.
К первому же зимнему сезону были куплены зимние шины Bridgestone Blizzak Revo2 производство япония, липучка направленного действия в размере 195*55*15R. Резиной доволен, тихая, мягкая, хотя в принципе 55 профиль жестковат.
Бридж отрабатывает по снегу и на льду чётко.
Знакомые ребята занимающиеся резиной посоветовали Bridgestone Potenza Adrenalin RE002, почитав еще отзывы решил взять, и не прогадал, резина достойная, держит прекрасно прямую 230км/ч как вкопанная, горные серпантины, не шумит, как ведет себя в дождь попа не знаю еще не было ))).
Шины на зиму — липучка BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 205 55 R16, классная резина для города, но важно не перекачивать!
Бриджи туранза ер300 катал нормальная резина в эксплуатации, но шумная зараза да и цена не айс.
Приобрел бриджа вт-14 нового, по снегу гребли те шины адекватно, а по льду нулевые абсолютно, хуже фрикционок бриджовских))) модель вт-14 у них была одной из первых легковых с шипами для внешнего рынка… месяца на ней мне хватило((( сменил на гудъир ультра грипп 400 - шины существенно лучше того бриджа