Прикупил диски по вкусной цене. К ним новые китайские колёсики Zeetex wh1000. Нравятся…
Резину взял китайскую Zeetex hp2000 235/45 18R. Едет очень мягко, тихо. Дорогу держит хорошо, но конечно не сравнится с резиной Pirelli Cinturato p7 (лучшее на чем я ездил летом).
Поставил 225/45/R17. Ожидал более мягкой резины. По лужам держит хорошо. По колее тоже не носит. Действительно тихая только по хорошему асфальту, по зернистому шумит. На КАДе после 100 начинается гул. Бордюрка имеется.
Недавно разбирался с появившейся вибрацией, но хорошо, оказались просто колеса, а именно резина Нитто, которой за два сезона пришел полный звиздец. Ни кому данную резину не советую!
Купил комплект зимы Zeetex. Китай, еврозима, ассимитричная. 235/50 R17. По сравнению с летним родным мишленом очень тихая.
Выбор пал на Nitto 420S. В размере 285/50 R20 116H Made in Japan. Сезон откатал, впечатления супер. Хорошая резина не шумит, дорогу держит отлично, аквапланирование отличное.
Сейчас лето Китай Zeetex, полностью устраивает, отличная резина.
Купил новую резину «Zeetex» 225 45 R17 Китай. Дорогу держит хорошо, не шумная, на мокрой дороге ведет себя нормально. Искал что-то не дорогое. Покатался только неделю пока все устраивает.
На Мазде катаю Нитто, хорошая резина. Более 10000 проехал на них и по асфальту и по гравийке, норм. Лёгкие, хорошо балансируются, тихие, по воде неплохо ведут себя.
Мой опыт эксплуатации японцев, а это и ёка, и бридж и нитто - они ЛИЧНО МНЕ по рулежке и характеристикам подходят больше, чем ластик нокиан.