Шины Pirelli или AMTEL
Сегодня переобулся наконец.
- Диски Momo Winter 17, ET42, ширина 7
- Резина pirelli pzero rosso 225/45/17 91Y
Доволен как слон управляемостью. С динамикой ничего не случилось, только если улучшилось, а то на 15-х постоянно курсовая срабатывала, а теперь все как надо. Шума почти нету, по сравнению со штатным мишелином.
Шины поменял (поставил Amtel 2P), расход пр смешанном цикле 10 л. Раньше в поршлые года, да и осенью всегда было меньше 9-ти.
Глянул на зимние колеса ощутил разницу в который раз между нашим и не нашим. На амтеле нет половины шипов. А на nf3 потеряно всего 2 шипа. Еще минус амтела шумит как самолет.
AMTEL- что зимняя, что летняя - г@$но! Это моё личное мнение и по личному опыту, что на переднем что на заднем приводе ездил на амтеле. Брать не советую. Возьмите че нить получше, ну хотя бы Kumho.
Pirelli P 6000, езжу первый год, очень доволен, нешумит держит дорогу на 5 баллов в любую погоду!!!
Взял Pirelli P4 (4 колеса!). Дорогу держит прекрасно, резина мягкая, тихая. В дождь тоже понравилась, 100 км в ливень со скоростью 100-120 км/ч и ни разу не заметил эффекта аквапланирования. Советую всем!
У самого Амтел NordMaster шипованная, отбега 2 сезона, ни один шип не вылетел!!! Резиной доволен, хорошо в сугробах гребет… А по поводу шумности, у меня и без этого есть чему шуметь, поэтому не критично.
Amtel nordmaster неплохие.
Нордмастер 175/75R13. Проехали 2 сезона, все шипы на месте. Шипы на асфальте сухом да и на мокром ведут себя не очень.
У меня на ваз 2105 стояла amtel nordmaster st… Хорошая резена… Лезит отлично по целику…