Шины Sailun или BRIDGESTONE

4.3
Шум
3.8
Sailun Шины

Летний сезон впервые буду кататься на новой резине. Выбрал Sailun atrezzo zsr. На вид резина выглядит великолепно. Сделана на 37 неделе 18 года. Есть отбойник. Все номера партии чёткие. Боковины красивые. На ощупь средней мягкости.

Протектор хороший. Единственное боковой протектор маловат.

Марченя Виталий
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

После 3 сезонов эксплуатации нареканий на работу не возникло, резина в меру шумная, мягкая, грыж не появилось, правда несколько раз не мог выбраться с колеи и на льду управляемость не очень, но по городу ведёт себя сносно. Для себя сделал вывод, что надо искать что-то другое, поэтому больше её брать не буду!

Достоинства: Отсутствие грыж.
Недостатки: Плохо на льду.
caution42
  • Износоустойчивость:

Я себе брал весной бу шины с японии бриджи. были на дисках все огонь. протектор жирный но накачены были по 0.5. все мне их с дисков сняли. я через месяц на шинку приезжаю одел по 2.2 дунул они все трещинами пошли...мне монтажники сказали. С Богом!

Но я лето от ездил) жив) что не делается то делается к лучшему)

BRIDGESTONE Шины

Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.

Авто: BMW 3er
BrabusXclusive
  • Управляемость:

Купил (на пару сезонов) эту резину. Рисунок как у ёкогамы вроде. Мягкие, держак хороший.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Sailun Шины

Поставил таки вчера летние шины. SAILUN Atrezzo Elite в родном размере. По шинам: судить рано, один день катаю. Пока все норм. Шумит не сильно, на трассу не выходил, это скорее недостаток шумки.

На первый взгляд показалось что чуть потверже зимнего мишлена.

Sailun Шины

Пришло к нам тепло, прикупил новые баллоны для мегаша, размер 225/45 R18. По совету из бюджетных выбор пал на китайский Sailun. Отбалансировались хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SavelevILuha
  • Шум:
  • Управляемость:

Резина огонь! Тихая и мягкая! Выбирал несколько дней, читал смотрел отзывы про много брендов. Во время поиска резины, были критерии, максимально комфортные показатели и безопасность. А точнее тихая, мягкая, и держак дороги.

На сколько она тихая и мягкая не перестаю удивляться! Положительных отзывов полно! Вот и я решил доверится мнению народа и провести эксперимент. Пока все устраивает! Я доволен!