В заголовке всё написано. Купил комплект новой зимней резины. Переобулся, хотя гололёда и снега у нас пока нет. По асфальту шуршит, но если не прислушиваться, то и не слышно. Для заказа — S2000976.
Быстро замыливается в глине причем налипает сантиметра 2 и не очищается под газом.
Что кордиант, что амтел это помойка, а не резина, просто днище. Более менее в кордианте это оффроад и оллтереейн. Остальное это просто мрак! Лучше взять каму зима-лето. Она хоть и шумит но на ней ней крайне редко вылазят булки.
Sailun Ice Blazer WST1, Goodride (Westlake) SW606… Я отношусь к китайской резине также как к китайским машинами. Это дешёвая новая иномарка, с ограниченным сроком эксплуатации. Как бы лучше наших новых ВАЗов (которых уже почти не осталось, сейчас выпускают больше Рено на российский лад).
Вот и резина также. Типа Амтела и Кордианта, только зарубежная, немного лучше. Не обманывайте себя. Я не видел ещё ни одного человека, который ездил хотя бы на Гиславеде (не говоря уже про Конти-Хакку-Гудиер), а потом на китае, и сказал, что китайские шины это хорошие шины…
На льду не лучше наших шин, а через 3 года только летом докатывать. Уж лучше тогда корейскую. Например, Hankook W419. Или как крайний вариант, найти б/у Конти — это окажется всяко лучше. Правда, с ними редко кто расстаётся, укатывают в хлам.
Взял уже который раз эту резину, я доволен и летней и зимней, цена халява. Взял 205/55/16. Сейчас если руль до конца влево до самого упора то немного затирает, но мне все равно, я так руль не кручу.
Моей шнивке 10 лет почти, после завода поставил стоковые корды оф род, потом лифтанул и снова корды, ток побольше. Езда в основном асфальт, пару раз за сезон хорошие такие вылазки в лес, ну и так, по грибочки иногда катаю.
Сам в свое время голову ломал выбором резины и взяв корды ни разу не пожалел. Единственное, Зимой лучше не ездить!
Jinyu оказалось, что ща компания называется «Sailun Jinyu». У XL-евского Matador выигрывает ценой и индексом скорости. Одика покупал на них. Сам три полных сезона на полном комплекте проездил и один сезон на одной паре, т.к. порвал одно из колёс и пришлось пару бушек брать.
Остался очень доволен управляемостью по всяким разным дорогам и во время ливня. На трассе по дождю шёл, да, с нарушением, 120 км/ч, машина пёрла как вкопанная.
Почитал отзывы и тесты и решил взять Cordiant Comfort 2. Отбаласировались нормально. Грузиков максимум 30 грамм на колесо.
Приобрёл, прокатился на них, мне все понравилось )))
Пришел момент покупки новой резины для авто. Долго думал, выбирал и пришел к этой марке, по ощущениям очень комфортные, держак хороший, шума минимум. В принцепи очень доволен. Рисунок самый стандартный. На диске сидит хорошо.