Шины Viatti или NITTO TIRE

Шум
4.6

ArtVell2015
  • Управляемость:

Купил Viatti V-522 зимняя шипованная резина. Скажу про нее пока следующее, толи в машине шумки вообще нет, либо резина шумная. Не чтобы очень конечно, но шум он же гул присутствует. Проходимость на снегу устраивает. Тормозит тоже на льду предсказуемо.

Авто: Renault Logan
Артикул: V-522 Узнать цену
Горячев Адам
  • Управляемость:

Около 20 тысяч км проезжено на резине страда асимметрико. Отбалансировалась идеально, как я считаю, 25 и максимум 30 граммов на шину ушло, при том что диски изъезжены временем и где-то побиты. Износостойкость 6/5, а если серьезно, то резина очень прочная и устойчивая к износу. По шумности тут на 3/5 для мена шумновата, но это не особо значимо в сравнении с другими более важными характеристиками.

Достоинства: Идеально отбалансировалась, резина очень прочная и износоустойчивая
Недостатки: Шумновата
Пробег: 20000 км
P1no4t
  • Управляемость:

Резина — хотел matador mp-82 или лучше 72, но как появилась необходимость — нигде в городе не было в наличии(. Нашел viatti bosco at, ценник бюджетный. АТ в ней для галочки, забивается грязью сразу, и бочком-бочком.

Оно едет и проезжает, но ловить надо в оч. широком диапозоне. Я подозреваю что на шосейке было бы еще хуже, на предидущих своих моноприводах я тупо застревал на подьездах к тем местам) грязь там удивительная, как пластичная глина, жирная такая всегда).

По итогу впечатление неоднозначное, прочная, шумит адекватно протектору и прочности. Впрочем, хорошая брендовая АТ будет стоить процентов на 70% дороже, и под заказ на который у меня небыло времени, и шумнее.

kuzya058
  • Износоустойчивость:

За один сезон все покрышки в мелких трещинах, на второй сезон на ней стало страшно ездить и она была благополучно выкинута, если бы на ней продолжил ездить она бы раскрошилась.

Seljelserjio
  • Управляемость:

Не так давно покупал, вроде без проблем особо.

serega111517
  • Управляемость:

Завалило снегом и на дорогах образовалась снежная каша, что позволило испытать шины на скользкой дороге. При движении по дороге покрытой слоем снежно-реагентной жижой дорогу держат очень даже неплохо, с места машина прекрасно трогалась даже в горку.

В общем отчественным производителем я остался доволен. Под вечер испытал шины в засыпаных дворах при поиске места для парковки, гребут хорошо и по снегу. При рулежке и парковке очень уверено маневрировал без пробуксовок.

Для себя сделал вывод, что деньги потрачены не зря и шины вполне себе нормальные (во всяком случае для города).

Артикул: V-521 Узнать цену
Kuzia321
  • Управляемость:

Прошло уже пол зимы нашей сибирской, надо отметить довольно таки морозной и можно уже более так скажем точнее оценить покрышки виатти купленные осень! По асфальту они конечно же оказались шумные!

Но по снегу абсолютно нормально, что сказать про прямые обязанности в принципе они очень неплохо останавливают машину, в горки пригорки ползут тоже достаточно хорошо!

Можно было даже позволить себе полностью остановится на середине пригорка или горы и продолжить движение! С осени по сей день шипы все на месте, радует! Вообщем если оценивать эта резина на абсолютно уверенную среднюю оценку!

Конечно я понимаю что премиум шины будут прям крутые, но вот эта резина по своему классу и цене абсолютно соответствует!

Авто: Suzuki Aerio
NITTO TIRE Шины
Prostorov
  • Управляемость:

Выбор пал на Nitto 420S. В размере 285/50 R20 116H Made in Japan. Сезон откатал, впечатления супер. Хорошая резина не шумит, дорогу держит отлично, аквапланирование отличное.

Золотов Александр
  • Управляемость:

Среди фрикционных шин вариант неплохой. Балансировка хорошая получилась – граммов 30 на колесо вышло, как сейчас помню. Отлично держатся на разного вида снегу, по слякоти аккуратно ездить тоже получается, аквапланирование хорошее. В морозы не дубеют, что важно, как по мне, ведь терять контроль над автомобилем (из-за дубовой резины) и опасно, и никому не надо, я думаю.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 22