Шины Viatti или NITTO TIRE

Шум
4.6

KorbenDallas21
  • Управляемость:

Обновил летнюю резину. Решил взять бюджетку Viatti Bosco V-238. За свои деньги сойдет, немного шумновата, но дорогу держит нормально. На приличной колее не рыскает из стороны в сторону, в отличие от 235/55 R17.

NITTO TIRE Шины

Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.

Авто: Toyota Camry
Viatti Шины

Шины Viatti Bosco зима (V-526) 215/65 R16 T 98. Резина требует обкатки, сначала была шумновата и дубовата, после примерно 1000 км шум немного снизился…

Авто: Lifan X60
Sweat
  • Шум:

У меня на Королле стояли, впечатление ужасные. Дубовые и шумные, наверное по этому медленно стираются, для таксистов хороший вариант которые много ездят.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Energie161
  • Шум:

Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.

Авто: Opel Corsa
ЧерныйФокус
  • Управляемость:

Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II
Пробег: 20 000 км
Артикул: NT555 Узнать цену
NITTO TIRE Шины

Поиски резины закончены, все что удалось найти более менее подходящее это шины нитто япония. Резина понравилась борта хорошие рисунок тоже, балансировка тоже хорошо, самое больше это 30 гр в основном 5-15 гр. Все собрали поставили, результатом доволен.

Виталий В
  • Износоустойчивость:

Была у меня на элантре летняя резина Viatti — ничего плохого сказать не могу. Тысяч 50 на ней накатал по не самым хорошим дорогам, ни одной грыжи не было.

Пробег: 50 000 км
Iura663
  • Шум:

Приобрел комплект шин «виатти боско». Заметно тише стало в салоне чем с «кама флайм».

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Комаров Семён
  • Управляемость:

Резина Viatti Bosco Nordico. Сразу начну с балансировки, так как известно, чем меньше граммов балансир, тем качественней шина - в среднем 15 граммов на покрышку было, максимум 20. Сцеплением резина обладает отличным, ну со снегом имею в виду.

Со льдом все немного сложнее, так как немаловажную роль играет скорость езды автомобиля, а так, шипы позволяют кататься по льду, но в спокойном темпе. Прочность высокая, настолько же как и качество, о котором мы выше судили по балансировке.

Ну а шумка для меня не главное, так что заострять внимание не буду.

Достоинства: Хорошо отбалансировалась, отличное сцепление со снегом, по льду можно кататься, высокая прочность.
Авто: Kia Soul

Комментарии к отзыву