6 лет и на двух машинах были Бриджи WT-14 — вот это всем резинам резина.
Тоя и Якогама не выдерживают Днепродымовских «дорог»(((.
Зимой 5-й год — Bridgestone Ice Cruiser 5000. Потерял процентов 10 шипов. Доволен, еще поезжу…
На прошлой работе решили сэкономить и купили на камазы бризак БУшные, так эти бризаки полопались при 70 % загрузке машины, боковины там ой какие слабые оказались.
Как говориться готовь сани летом, а резину на лето еще раньше ))) находясь в отпуске получил «скромный» подарок на следующее лето Yokohama Advan Fleva V701 поставил приехал с отпуска, резина хорошая мне нравиться особенно на халяву ))).
Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.
Пользуюсь резиной уже не первый раз, за пробег 15 000 км износ минимальный, удары держит хорошо, но сильный ливень и лужи приводят к аквапланированию, а вот по ходовым качествам особых замечаний нет. Рекомендую!
Зиму на bridgestone липучка откадал, всё четко.
G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.
Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!