Шины YOKOHAMA или ROSAVA

3.0

wraithik
  • Шум:
  • Управляемость:

Про Йоку ИГ10 (предыдущая модель). То что она плавает на дроге — есть такое. Ехал вчера по трассе 150-160 обосраться можно, машину кидает на ура, только подруливать успевай. На летней мне и 170 пофигу. Короче очень мягкая резина, не прежназанченая для высоких скоростей.

На асфальте по тормозам чуток моей Pirelli P-6000 уступает. И свистит противно при буксах. Зато тихая. Летняя моя погромче будет.

ROSAVA Шины
selukov
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Была когда-то кама BREEZ отходила 60 тыков. Купил Росаву БЦ -20. Говнище полное. Стерлась за 20 тысяч так еще адреналина в кровь подбрасывала чтоб на ней остановиться на тормозую педаль в капот выдавить.

Щас юзаю AMTEL PLANET пробег около 25 тысяч вроде нормально.

Пробег: 20000 км
ROSAVA Шины
Vovochka
  • Износоустойчивость:

За сотни тыс. км порезал один раз на шлаке, да и то приспущено было — манометр врал. Однажды врезался в яму так, что посадочное место диска погнуло, а резина — целая. Росава была.

Пробег: 100 000 км
Megavoltt
  • Шум:
  • Управляемость:

Ёкогама IG10 170/65/R13, фольц поло 94 года 1.6 АЕА. Катаюсь вторую зиму. Очень хорошая шина. Дорогу держит оч. хорошо, не шумит, по льду тоже идет неплохо, на лямке таскал даже паджерика без пробуксовки и экстрима. Мне нравится. 4+ для нешиповки.

Dredd96
  • Управляемость:

В начале этого года купил себе колесики ёка ц драйв. По моим впечатлениям от ее эксплуатации резина отличная, в асфальт просто вгрызается !

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
YOKOHAMA Шины

Четыре зимы на «липучке» отъездил, уже пятая зима на «липучке». Разницы с шипами не заметил, а вот шума меньше. Резина Yokohama AVS Winter 225/45/17 и Yokohama Ice Guard IG30 225/45/18.