Шины YOKOHAMA или ROSAVA

2.2
Шум
3.0

YOKOHAMA Шины

Я две недели как купил YOKOHAMA А-drive. Очень доволен, единственное, немного шумные. Дорогу держат отлично. Пытался в повороте сделать снос передней оси, уть из кресла не выпал, а так и не получилось, я бы рекомендовал.

corvet
  • Управляемость:

Yokohama — на ней я остановился, для Б3 в стоке — то что надо, мягкая тихая резина, отлично себя ведет на больших скоростях, очень понравилось торможение.

Ifreet
  • Управляемость:

Поставил себе все-таки Yokohama Ice Guard IG30, пока могу сказать что потише стандартных летних и, может просто такое ощущение, вроде как даже чувствуется, что резина мягче — мелкая гребёнка на дороге воспринимается как-то мягче; по мокрой дождливой трассе с лужами вроде неплохо идут. Ну по крайней мере пока ничего плохого не заметил)

Колян90
  • Управляемость:

Я пробовал ИГ 20. Резина хорошая. Брал еще летом 175-70-13. Катаюсь уже почти месяц - по снегу, снежной каше, мокрому асфальту идет уверенно, пробовал на льду «юзить» - тормозит вполне уверенно для нешипованных.

Но на льду чудес от неё не стоит ждать. Зато в салоне тишинааааа… даже летняя кама шумит сильнее.

EIA36
  • Шум:

Yokohama C-Drive. Правда шумновата. Японское качество! Балансируется почти всегда без грузов, на ровных дисках…

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22