ШРУС ASVA или URW
MZ38A44 ASVA. Шрус наружный 1 год и 10 месяцев — полет нормально, только за пыльниками надо смотреть!
Менял внутренний правый, ставил asva. Через 10 тыщ пришлось поменять иголки на одном саттелите.
Асва — Китай низшего качества, бренд для СНГ, шрусы разваливаются через 100-5000 км.
Такой же Китай как и все. Лотерея, как повезет, только еще и цена завышена. ШРУС захрустел через неделю. Рычаг проходил на 10 дней дольше.
Берите Asva, без сомнений!!! Ставил, не подвели, все отлично работает. Да и вообще под этим брендом много чего выпускают нужного и полезного, жаль только по ходовке, так бы всё брал. Так что мой отзыв за Асву в любом случае. Проверенно, как говорится, ЛИЧНО.
Заказал неплохой аналог ASVA HY011, заменили шрус. Хруст исчез.
Пару недель назад при маневрах возле дома услышал характерный для шруса звук. Сразу заказал аналог НАшему (наружный для AWD). Как оказалось, в коробке со шрусом уже были хомут, пыльник и даже смазка.
Шрус взял «Asva HNACEA50», недорого и я уже ездил на таком. Была у меня «Домани», отходил на этих шрусах 43 тыс. С ними и продал. Так что думаю — нормальный бюджетный вариант, пока не разбогатею )))
Год назад поставила себе шрус ASVA SZ29 A 43, 20 000 уже проехала, пока ничего)!
На 35000 км захрустел мой шрус АСВА. Я считаю, что он мне отлично прослужил. Может хорошего качества попался.