ШРУС GKN или GSP

4.1
Комплектация
3.0
GKN ШРУС

Брал последний раз GKN-Spidan желтая коробка, все есть шайбы ничем не упаковано — насыпью! Что заметил: когда брал Ruville (китай по всей видимости) внутреннюю обойму не смог стронуть рукой.

GKN-Spidan в нятяжечку рукой страгивал во все стороны, что говорит о качестве изготовления и о выдерживании допусков посадок!

GKN ШРУС

Левый наружный под замену. Вчера заменил поставил шрус от GKN типа немцы. Не понравилось две вещи:

1. большой пыльник в комплекте, трется об рычаг при вывешенном колесе;
  2. очень сильно пришлось тянуть центральную гайку, чтобы выбрать люфт в ступице…
GKN ШРУС

Я GKN в октябре поставил (левый наружный) - при старте с левым повороте уже хрустеть начал. В следующий раз стоковый буду ставить…

GKN ШРУС

Каталожный номер 20819. Шрус этот штатный для 2108 (то есть почти всего переднеприводного тазосемейства) от вполне приличной фирмы GKN. Китайчатина, конечно, но ходит (наружные, внутренний пока жив и помирать не собирается) очень и очень достойно.

Авто: ВАЗ (Lada)
Артикул: 20819 Узнать цену
GSP ШРУС

GSP без проблем подошел, 30000 уже проехал, пыльник вообще отстойный в комплекте идет и хомуты тоже не качественные.

Авто: Toyota Corona
GKN ШРУС

Шрус -2108 внутр. GKN (Германия), самое оно. Когда первый раз занижал таз шрусы автоваз захрустели, второй раз на этих занижал, все нормально.  Пыльники из комплекта у меня 85 тык прошли и начинаются мелкие трещины.

GKN ШРУС

Два года стоят, поменял недавно пыльники, промыл смазал и дальше гоняю. Опять же вторую зиму, по выходных, катаюсь по замершему озеру, там всегда руль от упора до упора под газом. Все живет.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15