ШРУС Hola или Patron

Долговечность
Комплектация
3.6
Patron ШРУС

Мой ШРУС внутренний, Patron PCV5031, был установлен в сентябре. Отбегал 7000 - и умер… Самое главное, что на левой стороне стоит вал Патроновский с таким же ШРУСом, отбегал 30т.км., живеханький…

Купил вал GSP ( Китай ), установлен. Вибрации пропали, машинка побежала.

Авто: Seat Alhambra
Артикул: PCV5031 Узнать цену
Patron ШРУС

Услышал хруст на вывороте руля-б…я только менял 1.5 месяца назад ШРУС! Заглянул - пыльник порванный (пыльник из комплекта шруса патрон - опять эта же сторона!)

Авто: Audi 80
Patron ШРУС

Шрусы патрон полное гэ. Пыльники у них летят только в путь, вскоре и ШРУС туда же. Ставил ШРУС патрон + пыльник лоэбро. Ходит немного дольше. В последний раз поставил шрус и пыльник мителли, 6 месяцев, пока норм.

Авто: Peugeot 406
Patron ШРУС

Смело можно и НУЖНО брать «PATRON»! На счёт других запчастей не скажу, но вот ШРУСы выхаживают на отлично! Мои уже более 15 000км прошли за 9 месяцев и чувствуют себя замечательно!

Hola ШРУС

ШРУС Хола подошел отлично, хомут и пыльник есть — они качественные, резина эластичная, смазка в комплекте, гайка даже новая. Цена адекват. Граната — норм.

Авто: Skoda Octavia
Patron ШРУС

У меня gsp отходил до того момента, пока на полностью вывернутом колесе быстро не развернулся. Внутренний трипоид развалился, брал привод в сборе. После этого на родной привод ставил внутреннюю гранату patron, полет нормальный, при тех же манипуляциях все норм.

Авто: Peugeot 406
Patron ШРУС

Неоднократно ставили и не только мне ШРУСы Патрон и Пиленгу - последние 2 себе ставил патрон наружные - все ок уже больше года, пыльник от шнивы: Трек CB70101(силикон)ваз 2121-2123 наружный - пыльник вечный.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11