Ставил наружние ШРУСы Meyle. 8 лет правый оттарабанил.
ШРУСы для Audi 100
Патрон! Будет счастье. На четыре машины ставил, качество у них сейчас оч хорошее.
Заменил шрус т.к. старый уже издавал неприятные звуки). Купил патрон, с другой стороны стоит тоже патрон, полёт нормальный)
Ставил шрус Metelli за год начал хрустеть…
Смело можно и НУЖНО брать «PATRON»! На счёт других запчастей не скажу, но вот ШРУСы выхаживают на отлично! Мои уже более 15 000км прошли за 9 месяцев и чувствуют себя замечательно!
Я Рувиль оба поставил. Один уже два года норм.
Милесы у меня гоняют уже почти год, пробег 15т.км +/- пока вроде все норм.
M8111008 устанавливал на ауди сотку. Шрус хороший, в комплекте все есть. Встал на место нормально, ездит без нареканий
Меняю всегда что на W124, что на A-100 C4 quattro на Zekkert! Года 3 как минимум без проблем, даже не шелестят.
Я ставил наружние ШРУСы Meyle. 8 лет правый оттарабанил.
Напишите свой отзыв о ШРУСах
ТОП производителей шрусов для Audi 100
Данную запчасть для автомобилей Audi 100 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях шрусов из таких стран как: Китай, Германия, Бельгия, США, Италия .
В апреле 2022 года в рейтинге шрусов для Audi 100 на PartReview приняли участие 8 производителей. Он построен на базе 14 отзывов и 42 голоса.
Какие шрусы выбрать для Audi 100?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Patron. 21% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались шрусы MEYLE - 21%.
Замыкает тройку фирма Stellox с результатом в 14% голосов.
В общем рейтинге шрусов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Patron получили 5 место, оценка PR - 71. Учитываются данные из 74 отзыва и 238 голосов.
- MEYLE заняли 21 место, с оценкой PR - 68. На основе из 74 отзывов и 95 голосов.
- Stellox - 9 место, а оценка PR составила 71. Учитываются данные из 44 отзыва и 145 голосов.
Другие запчасти для Audi 100
Выяснив, какие шрусы предпочитают ставить владельцы Audi 100, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы Bilstein - 10% голосов.
- #1 Тормозные диски Patron - 23% голосов.
- #1 Тормозные колодки Patron - 12% голосов.
- #1 Моторное масло Mannol - 12% голосов.
- #1 Шины Nexen - 19% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Audi 100 среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Помпа, Аккумулятор, Пыльник ШРУС, и других.