Поставил правый наружный ШРУС LYNX, после замены прошел 4900 км и кончился, захрустел.
Могу порекомендовать ШРУСы LYNX, ко внешнему виду претензий нет, юзаю уже год, пока ничего не хрустит.
Шрус прошёл 15.000 и захрустел.
Я не очень доволен этим аналогом LYNX. Поставил на левый привод наружный шрус данной фирмы LYNX, через 18 км притащили на тросу обратно в сервис, оказалось там какие-то непонятное со стопорным кольцом, как я понял там риска куда топится само кольцо не совсем совпадает с шрусом вот и гранату вырвало, поставили обратно заменив кольцо, проехал около 10 тысяч, но мне не нравится вроде начинает потихоньку хрустеть Я не доволен.
Поставил на свой ниссан примера п12 внутренние и наружные гранаты, очень доволен хорошим качеством от производителя линкс, сколько проедет пока не знаю посмотрим.
Граната плохая, захрустела через 10000.
Приличного качества граната, идеально подошла на пассат б5. Шарнир довольно жесткий, крепкий пыльник, смазка тоже нормальная
Соотношение цена-качество на высоте, пыльник порадовал, хорошая прочная резина. Пару тысяч уже накатано, не хрустит
Поставил lynx проехал пока 20 тыс., пока все нормально.
Шрус покрыт каким то темным составом, не знаю для чего конкретно, но выглядит солидно. По работе нареканий нет, катаюсь уже месяц как на Маршале