Принял решение поменять гранату. По каталогу выбрал фирму JD JCN-0202. Качественно упакован, в комплекте пыльник, хомутики и смазка. На вид сделал качественно. Смазку сразу поменял на другую.
Мой ШРУС внутренний, Patron PCV5031, был установлен в сентябре. Отбегал 7000 - и умер… Самое главное, что на левой стороне стоит вал Патроновский с таким же ШРУСом, отбегал 30т.км., живеханький…
Купил вал GSP ( Китай ), установлен. Вибрации пропали, машинка побежала.
Купил недавно две гранаты патрон. Одну поставили отлично, вторую вообще поставить не смогли, привода одинаковые , гранаты тоже. Потом посмотрели внутри сепаратор винтом (новая граната). Конкретный китай, заводской брак.
Покупал как то ПАТРОН фирму, говнище, граната даже на промежуточный вал не залезает.
Ставил себе самый простой патроновский. Почти 4 года уже отъездил, нареканий нет.
Патрон! Будет счастье. На четыре машины ставил, качество у них сейчас оч хорошее.
ШРУСы у них норм. У меня с одной стороны 75 000 проехал, а со второй уже больше 85000 и еще живой.
У меня ходили около 30 тысяч а вот пыльники после пары тысяч развалились.
Патрон ставил 80т пока живой только пыльник менял и смазку брал отдельно.
Смело можно и НУЖНО брать «PATRON»! На счёт других запчастей не скажу, но вот ШРУСы выхаживают на отлично! Мои уже более 15 000км прошли за 9 месяцев и чувствуют себя замечательно!