Мною был преобретён стартер фирмы KRAUF на 1.2kw, теперь пуск моего Фердинанда стал звучать, как на новенькой Октавии моего коллеги.
Стартер сдох, стоял DELKO REMY 36100-2Y100. Нашел в наличии KRAUF STA 1000. Забрал по пути домой, поставил. Работает.
Покупал Krauf STM 1004 мощностью 1.2кВт. Вот оно счастье, поворачиваешь ключ и наслаждаешься необычной работой стартера.
SFN6885 KRAUF вот это г… но мы его 50 раз ставили и снимали, разбирали и собирали все время чето коротило и обмотка там лаком не залита, короче на 51 раз собрали опять стартер ))) уже хотели викинуть этот статор и о чудо крутит.
Брал китайский стартер моторгерц - три года почти отслужил, Бендрикс стал проскальзывать, запусков у меня 30-40 за день, втрое больше, чем при гражданской эксплуатации. Так что, считай, 9 лет обычных. Киты бывают хорошие-)
Куплен новый стартер Krauf, пока нареканий нет отлично крутит.
На моем нисанчике была определенная проблема: стартер плохо (с трудом) крутил на холодную и на горячую. Я принял решение взять новый стартер. Мой выбор пал на восстановленный стартер Motorherz STB1305RB. Поменял мин за 20 сам. Теперь все ок, можно не переживать за холодные пуски зимой.
Зимой 2018 начал плохо крутить мотор при заводке Авто на холодную. Заказал стартер фирмы motorherz, поменял и все стало хорошо…
Выбрал Krauf STB1119BA. После замены мотор стал крутиться, как бешеный.
При -15 мой акцент не завелся. Купил редукторный krauf и при -15 он себя чувствует намного лучше.