Поставил сегодня стартер Крауф — та еще ***а, без ямы на домкрате. Чуть руки не повывихивал. Крутит замечательно — раза в 3 быстрее старого.
Поставил SDB1850 KRAUF. 10 стартов — полёт нормальный.
С усилением морозов, стал плохо работать стартер. Пришлось ставить новый китайский стартер. По форме корпуса не отличить от оригинала. Похоже, что и оригинал Китай голимый.
Моторхер уже поменян на починенный старый. Отзывы о том, что компания говно подтвердились)
Заменил стартер, купив восстановленный оригинальный. После замены стартера, запустилась с пол оборота, никаких переливов, перебоев в двигателе и тд. Стартер motorherz STH1379RB.
У меня заводской стартер «выходил» 6 лет, на замену купил KRAUF и через два года опять в утиль (т. что не советую).
Я бы взял восстановленный Motorherz, всяко не хуже нового кхитайцо будет. ))
По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В момент наступления тепла, она просто не завелась. Даже в сервис, не доехать. Подумали, что аккумулятор не выдержал морозов. АКБ оживили, но машина так и не заводилась. Пришлось заказать стартер, хорошо что нашли по приемлемому ценнику Krauf. Заменили, завелась, как новенькая. Хорошо, что гарантия 2 года, и пока проблем не возникло.
Моторный стартер Krauf, я брал на замену в самом СТО, когда меня на машине туда отбуксировал мой сосед. А проблема была в том, что после долгого простоя не завёлся двигатель. Модель стартера STV1098, мне посоветовали взять механики, как одну из самых оптимальных по цене и качеству на сегодняшний день.
Замена детали была произведена в день обращения, потому как она у них имелась сразу же в наличии. То, что касается использования данного стартера на моей KIA rio. То в этом меня всё только радует. Особенно очень хорошие у меня впечатление остались после сурового зимнего сезона.
Моя машина, всегда стоит на улице и каждый день, в любой мороз, стартер запускал мотор буквально одним касанием кнопки, и это несмотря на то что под капотам аккумулятор стоит далеко не новый. Так что после эксплуатации машины в зимний сезон, я уверен в стартере на все 100 процентов!!!!!!
Год назад заменил стартер (krauf). Стартер жив здоров. Krauf получается норм.