Стойки стабилизатора FEBI или НЕТ ИЗНОСА

3.8

Данил
  • Пыльник:
  • Смазка:

Стойки стабилизатора Febi не очень, поставил 2 стойки, вылетели через 10 тыс. км. пробега. Стоили дешево, но могли отходить и больше.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не долговечные
Авто: Ford Mondeo
loadpost
  • Пыльник:

В начале года поставил стойку стабилизатора FEBI 19397, накатал не более 5000 км, на днях посмотрел ее состояние, а у пыльника лопнула резинка и в нем была вода. Очень мало для такого именитого бренда.

Авто: Citroen C4
Артикул: 19397 Узнать цену
FEBI Стойки стабилизатора

Сам нарвался на какашку, нужно было собрать, не подошли как раз стабилизаторы - поставили Febi. Через месяц заехал по другой причине на сервис — пришлось заказывать Лемфердер, резинки из Febi выдавило!

Для меня либо оригинал, что глупо и дорого, либо Лемфердер, другие варианты — лотерея.

Авто: Audi A4
SvenKohler

Про стойки стабилизатора Opel Corsa D. эта хрень после замены на Febi прошла 25650 т.км… у меня подкрались сомнения в компетентности комплектующих. Оригинальные же которые стояли прошли 89230 т.км.

Авто: Opel Corsa D
НЕТ ИЗНОСА Стойки стабилизатора

Заказал опорники KYB. Конечно не SKF, но думаю походит) Заодно поменял стойки стабилизатора. Ставил «нет износа» они полиуретановые и на задней оси показали себя очень не плохо. Теперь и морда подстать заднице более собранная.

• Опорные подшипники KYB SM5475
  • Стойки стабилизатора «нет износа» NL242
Авто: Volvo S60
Артикул: NL242 Узнать цену
Alehandr64

Стойки стабилизатора. Сейчас стоят FEBI. Качество их хорошее. Не зря я их покупал 10 лет тому назад. До сих пор ходят и жалоб нету на них. Пробег на этих стойках не меньше 80 тыс км. Правда одна стойка начала постукивать.

Авто: Audi 80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10