Стойки стабилизатора AS METAL или Patron

Пыльник
Смазка
3.5

AS METAL Стойки стабилизатора

As Metal мне не понравились тем, что в торце под шестигранник отверстие, а не под торкс, который все-таки больше усилие держит. И когда менял их, шестигранник провернулся, пришлось срезать болгаркой.

AS METAL Стойки стабилизатора

Про as-metal на весь коммерческий транспорт ставим если по нему есть запчасти. За долгие годы эта фирма показала себя очень не плохо. Наконечники рулевые, шаровые, стойки стабилизатора. Все выхаживает прилично очень, и это на бусах, где за кабиной от 2-х тонн груза!

Авто: Volkswagen LT
Patron Стойки стабилизатора

После покупки авто был обнаружен неприятный стук спереди, зная что косточки это слабое место были куплены стойки стабилизатора из наличия на рынке, китайской фирмы patron. По оригинальному каталогу они не бьются почему то… Менял сам, замену описывать не буду там все просто! Теперь тишина, никаких посторонних стуков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Patron Стойки стабилизатора
Demon_al
  • Пыльник:
  • Смазка:

Ставлю стойки стабилизатора Patron на Поло Седан 2011 г.в. уже второй раз. Первые прошли два сезона чуть больше 20 т.км. Но при установке новых полностью меняю в шарнирах стоеек смазку на Chevron SRI. Пыльник после пробега 20 ткм в отличном состоянии. При такой цене и пробеге 20 ткм, хорошие стойки.

Пробег: 20000 км
1 2 3 4 5 6 7