Стойки стабилизатора Lemforder или MARSHALL

Пыльник
Смазка
4.8

Anders-men

Полтора года назад ставил LEMFORDER 2889102, они длиннее, почти достают до рычага! Но подходят. Хотя LEMFORDER сейчас уже не тот… Мало ходят.

skrudje7

Раньше ставил самые дешвые стойки стабилизаторов  и менял 1-2 раза в год…осенью поставил лимфёрдер — 7 мес — правая в хлам убита.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Lemforder Стойки стабилизатора

Родные стойки стаба на наших авто ходят в среднем 100 т.км. Аналоги: LEMFORDER 35003 01 — мой выбор!

bigdogg47
  • Пыльник:

Беру лемфердер 2949902. ходят лично у меня долго. Последнюю поменял вчера, отходила 60000км, 3года, просто застучала, на вид целая, пыльники целые.

Авто: Ford Focus II
Артикул: 2949902 Узнать цену
Lemforder Стойки стабилизатора

Купил стойки стабилизатора LEMFORDER арт. 2677401. После замены постукивания ушли, теперь все тихо что не может не радовать)

Ruslan-1027
  • Пыльник:

TRW от Мондео не ходят они из-за конструкции пыльника, вода и грязь попадает легко. Есть LEMFORDER 3371301 от того же ФМ4, у них идеальный пыльник с гофрой, палец не оголяет шарнир при любом положении.

Они приближены к оригиналу FoMoCo для ФМ4 (может ими и являются). У меня они уже ТРИ года (с осени 17-го) работают и не думают сдаваться, люфтов нет. По цене не отличаются от тех же TRW.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13