Стойки стабилизатора Mando или НЕТ ИЗНОСА

4.1
Долговечность
3.8

НЕТ ИЗНОСА Стойки стабилизатора

Решил приобрести себе полиуретановые стойки фирмы «Нет износа», хочу протестит их, сколько отходят. Потому как живу от города в 50 км и дорога бетонка плохого качества (стыки, ямы), обычные стойки у меня больше 5000 км не выхаживали. На данных стойках проехал уже 10000 км и пока никаких намёков на стуки. Стойки делают у нас в России. Стойка стабилизатора (линк) полиуретановая, усиленная «Нет износа» — NL208 (1870 руб. за 2 шт)

Авто: Ford Focus
Артикул: NL208 Узнать цену
Антоха 01

Ставил такие на Б4, откатал 5 лет, так и продал с ними, еще год общался с новым хозяином… Линки жили... Поставили брату на лауреля 7мь лет назад, кроме как ржавчины нечего не появилось, сейчас выпускают с каким то покрытием, не ржавеют.

Ставил на мазду акселлу, год откатал сам, до сих пор новый хозяин ездит и радуется... Нет износа реально не убиваемые… НО есть много подделки…

Авто: Mazda Axela
xaTxa

Стоит у меня стойки стаба от «Нет износа» супер. Вчера как раз в очередной раз разбирал подвеску по причине замены пыльника внутреннего ШРУС так вот жесткость как новые пробег уже более 30000.

Mando Стойки стабилизатора

У меня mando стоят с завода, выдерживаю температуру -30, не дубеют, смысла их подделывать нет ибо стоят недорого и эксплуатационные характеристики в целом не плохие

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет
Pleks79

Заменил установочные в 2019г аналоги «нет износа», они мне сразу не нравились из-за соединения пальца залитого полиуретаном. Хотя охладили около 12 000км, не стучали, но уже в соединении появились порывы. Не советую эти стойки стабилизатора от «нет износа».

Авто: Subaru SVX
Пробег: 12000 км