Стойки стабилизатора MOOG или MARSHALL
Ставил MOOG стойки стабилизатора себе на VW T5 — ходили долго и счастливо, только перед установкой добавлял смазку, т. к. с завода смазки «кот наплакал».
Moog стойки стабилизатора не очень, 15 тис. ходят.
стоял MOOG, прошли тысяч 30 и застучали.
Недавно начали стучать стойки стабилизатора, я посмотрел по ценам и заказал средние по цене стойки фирмы «MOOG», хотя меня предупреждали, что у «MOOG» качество хромает, но так как мы на машине ездим очень мало и по нормальным дорогам, я решил сэкономить! Короче говоря мы на них проехали около 700 км и начался очень сильный стук, я даже не допускал того, что могут застучать стойки, диагностика показала, что все четыре шара болтаются.
В общем избегайте этого производителя!
Брал на Озоне, установил без проблем. Размеры как у оригинала. Гайка со втулкой - сама не открутится. Пыльник интересной формы - двухкупольный, возможно так будет меньше изнашиваться. Посмотрим сколько отходят. Если также как колодки (уже более 15 тысяч) то будет здорово.
Очень красивые и качественные.
По всем признакам закончились стойки стабилизатора. Было принято решение поставить MOOG vols1870. Был опыт установки Moog на другие свои бывшие авто, поэтому на нём и остановился. После замены все посторонние звуки пропали, едем дальше.
Брал стойки стабилизатора Moog. Почти 80 ты пробег на них. Не жалуюсь)
Брали стойки стабилизатора на фольксваген поло, за свою цену очень хорошие стойки, берем на предприятие в таксопарк, бегают достаточно долго, в процессе отзыа будет дополнятся!! Пыльники на вид из достаточно качественной резины, сама деталь сделана добротно и аккуратно!
Хорошая упаковка, коробка + пакет, на вид всё классно. Сами стойки тоже понравились, есть маркировка производителя и смазки внутри не пожалели. Цена очень адекватная, посмотрим сколько отходят .
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR