Линки «Нет износа» с полиуретановым заполнением. Предыдущий комплект у меня проходил три с лишним года или больше 60000 км. И ещё бы поездили, так как в хорошем состоянии, но поменял уже за компанию…
Ставил такие на Б4, откатал 5 лет, так и продал с ними, еще год общался с новым хозяином… Линки жили... Поставили брату на лауреля 7мь лет назад, кроме как ржавчины нечего не появилось, сейчас выпускают с каким то покрытием, не ржавеют.
Ставил на мазду акселлу, год откатал сам, до сих пор новый хозяин ездит и радуется... Нет износа реально не убиваемые… НО есть много подделки…
Стоит у меня стойки стаба от «Нет износа» супер. Вчера как раз в очередной раз разбирал подвеску по причине замены пыльника внутреннего ШРУС так вот жесткость как новые пробег уже более 30000.
Решил приобрести себе полиуретановые стойки фирмы «Нет износа», хочу протестит их, сколько отходят. Потому как живу от города в 50 км и дорога бетонка плохого качества (стыки, ямы), обычные стойки у меня больше 5000 км не выхаживали. На данных стойках проехал уже 10000 км и пока никаких намёков на стуки. Стойки делают у нас в России. Стойка стабилизатора (линк) полиуретановая, усиленная «Нет износа» — NL208 (1870 руб. за 2 шт)
Заказал стойки стаба «Нет износа». Прошло около 20000 ни звука ни скрипа, срок годности 2 года или 60000 км. Советую их.
В течении года эксплуатации ломает вторую тягу переднего стабилизатора поперечной устойчивости, причем с левой (водительской) стороны. Оба раза стояла китайская Patron.
Тяга стабилизатора недавно ставил фирмы PATRON, оказалось дрянь, застучали за месяц, поставил фирмы torque, буду наблюдать, но уже не советую, в комплекте сыромятные гайки, не смог затянуть, сорвал резьбу, подбирал из запаса, буду на правую сторону искать др производителя
Стойки стаба поставил фирмы Износа нет. На Хитром нормально отходили.
После покупки авто был обнаружен неприятный стук спереди, зная что косточки это слабое место были куплены стойки стабилизатора из наличия на рынке, китайской фирмы patron. По оригинальному каталогу они не бьются почему то… Менял сам, замену описывать не буду там все просто! Теперь тишина, никаких посторонних стуков.
Два года назад менялась подвеска, ставил все фирмы патрон, кроме опорных подшипников. Конец пришел стойкам стабилизатора, на больших кочка стучат прошли 20 000 км. Заглянул пыльники расыпались.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR