Планировал сегодня поменять стойки поперечного рычага стабилизатора((( Поменял…На старой стойке втулка вылезла с резинки и выпала (SWAG) - проходили 3 или 4 месяца. Если учесть что я мало ездил (6000 км) - проходили они ещё меньше. Вывод- SWAG-не покупаем.
Жуть. Через пару месяцев после установки резинки все потрескались, металл покрылся ржавчиной и это при эксплуатации летом.
Если кому нужен стук в подвеске, берите Swag. Прошли 9 т.км, Разбиваются и рвутся пыльники. Плохо ходят.
Я установил SWAG-овские стоики стабилизатора на свой Шаран. Прожили они ровно пол года и 5т.км. пробега!!! Вот тема.
Заменил задние линки, поставил SWAG отходили год и за гремели.
Поставил передние стойки стабилизатора Swagи 2 года назад , в августе этого года поменял, до этого стойки других производителей выдерживали наши дороги только год. Стойка стабилизатора является расходным материалом, как фильтры, масло, лампочки и т.д. Пользуюсь запчастями этого бренда уже 7 лет, доволен.
Что-то побрякивало в подвеске, что не понятно. Решил заменить стойки стабилизатора. Из-за цены выбор пал на стойки от Террано, фирмы nipparts, с одним шаром. Ушли постукивания на неровностях. Результатом доволен)
Застучали как на несмазанной телеге передние стойки стабилизатора. Проходили 90 тыщ км., весьма выносливо.
Что оригинал что SWAG служили ровно год на авто после начинали стучать, остановился на SWAG когда была е39 и пыльники хорошие не рвались совсем и смазки было набито в ней битком ну и самое главное цена мизерная.
Стойки: Nipparts J 4961012 (встали отлично).
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR