Стойки стабилизатора TRW или SS20
Брал в апреле стойки стабилизатора от Мондео от TRW (кат. номер JTS536). На прошлой неделе заехал на замену масла, обнаружил что сломана стойка в месте соединения шарнира и рычага. Прошел около 10 тыс. км. Ни стуков, ничего не было слышно, увидел только на подъемнике.
Я покупал, как оригинал. Приехало нечто с логотипом TRW и без оригинальных номеров. Через 30000 умерла левая стойка.
TRW отходили меньше 10 тыс. км. Уже и не знаю что брать.
Сегодня наведался на СТО для диагностики ходовой. Результат — все ничего, а стойки стаба умерли. Ставил их в сентябре 16-го. Прошли всего 13 (!) тыс. километров. Дороги у нас не сахар, конечно. Но чтоб 13? TRW? Это уже слишком.
стойки стабилизатора TRW отходили 60 т.км. На одной ремонтники пыльник сорвали и она застучала, вторая живая!
Приобрёл стойки стаба ss20. И втулки полиуретан. В общем всеми работами остался доволен.
Стойки стабилизатора и наконечники были как расходники, пока не поставил трв/Лемфердер. Учитывая, что ездить аккуратнее/медленнее не стал как минимум.
Долго думал что брать, в итоге решил взять все ss20, стойки комфорт, опоры мастер и только задние опоры асоми комфорт про. Пружины родные оставил) С друзьями в гараже задние стойки сами поставили, потом поехали тестить) неровности как будто проглатывает, идёт ровно жопа и стала намного тише))) передние стойки с опорами ставил в сервисе чтоб сразу развал сделали. Машина стала собраннее тише, нету кренов, дорогу держит лучше и в поворотах устойчивее) За работу отдал 1600, сами стойки со всеми резинками вышло 18000.
У меня только TRW держатся. Остальное всё на 1000 км только и хватало.
Хорошие стойки стабилизатора хорошей фирмы.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR