Стойки стабилизатора TRW или SS20

4.1
Долговечность
3.6
SS20 Стойки стабилизатора

Поставил в субботу новую подвеску: стойки SS20 (комфорт) +30% жесткости (ВАЗ 2110), опоры SS20 Queen (ВАЗ 2110), пружины «Клаксон» (-50 мм), стойки стабилизатора SS20, шаровые опоры «БелМаг», рулевые наконечники «ВАЗинтерсервис». Первые ощущения были очень приятные, машина стала более жесткой, но в меру. Естественно понравился новый внешний вид. Неровности дороги на небольшой скорости глотались на ура.

Никаких посторонних звуков не было. Сегодня съездил в Москву. На хорошей дороге машина видет себя идеально, чёткое управление даже на высоких скоростях. При езде на высокой скорости по плохой дороги машина прыгает как «конь», ощущения не из приятных, пару раз подпрыгивал на сиденье в прямом смысле слова. Появился какой то скрежет со стороны задних стоек. В общем впечатления весьма двоякие.

Авто: Audi A4 allroad
TRW Стойки стабилизатора
ligafarm
  • Долговечность:

Сносил 2 комплекта стоек стабилизатора Lucas/TRW, хватает на 5-7 т.км. Не есть гуд! После низ поставил Lemforder от BMW — дешевле на 40 процентов, но ходят без вопросов.

Авто: Ford Focus I
TRW Стойки стабилизатора
AZver
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Этим летом я поставил новые тяги стабилизатора TRW JTS 364. Ну так вот не успели они и 5 т. км пройти (летом) и я поехал в крым (1500+1500 км).... на пол дороги туда я заглянув заметил что верхний пыльник одной стойки уже почти отсутсвует…

Авто: Seat Alhambra I
Артикул: JTS 364 Узнать цену
SS20 Стойки стабилизатора

Я себе на десятке стоковые опоры и стойки стабилизатора поменял на ss20. Машинка совсем другая стала. Отъездил на них больше 2-х лет и никаких проблем не было. Так и продал.

1 2 3 4 5 6 7