Стойки стабилизатора ZEKKERT или Patron

Пыльник
Смазка
3.5

Art-102

Начал беспокоить противный звук при вывороте руля, как оказалось причиной были стойки стабилизатора. Стояли стойки фирмы Patron. Проехал на них около 20к и они начали жутко шуметь, что было предсказуемо, учитывая цену. Приобрел Meyle. По ощущениям стало тише. Номер - 6160600003HD.

Авто: Chevrolet Cruze
Пробег: 20000 км
Glemt

Брал Zekkert стойки стаба. При установке сорвал резьбу на одном пальце, не прилагая усилий. Но кое-как поставил. Отходили… два дня. Появился стук. Залез, покачал…, пришел капут правому линку… Снял оба и выкинул в мусор, поставил TRW — уже 8 месяцев полет нормальный.

Авто: Peugeot 307
LachettiVodila

Поставил стойки фирмы ZEKKERT (тогда мне надо было много чего менять и особо не было денег). Так вот эти стойки не проехали и 10к, при чем я считаю себя аккуратным водителем. Так что не берите это Г… не бывает хороших дешевых запчастей.

afghu
  • Пыльник:

Два года назад менялась подвеска, ставил все фирмы патрон, кроме опорных подшипников. Конец пришел стойкам стабилизатора, на больших кочка стучат прошли 20 000 км. Заглянул пыльники расыпались.

Авто: Opel Omega
Пробег: 20 000 км
Bonya99
  • Смазка:

Я патрон достал из упаковки запаяный, поднял пыльник, там смазка практически отсутствует и она типо застывшего солидола, крошилась, и пальцы с прилагательным тугие, никакого отмношения не имеет, и смазка у меня специальная, которой шприцуются шаровые опоры.

Авто: Volvo S40 I
Omen1985

Заменил стойки стабилизатора фирмы Zekkert, предидущие стойки этой же фирмы отходилы 28 000 тысяч км. Один минус мне неудобно болт под звезду на шаровой держать при затяжке, лучше когда под ключ 15 и затянуть можно и открутить удобней.

Авто: Ford Mondeo
nevcc
  • Пыльник:

Выбор пал на zekkert по весу тяжёлые около 500гр. Гайка самоконтрагающая на 19, стояли на 17 обычные. Пыльник с хомутами. Единственное внутри оси звёздочка торкс а был шестигранник на 6.

ZEKKERT Стойки стабилизатора

Гремела на любой маленькой кочке… Заменили тяги с наконечниками Lemforder, ступичный подшипник FAG и стойки стабилизатора Zekkert. После замены дребезг и лишние стуки пропали…

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4