Ступица FENOX или Optimal

3.2
Шум
3.0

SergeyPushkov

Всего шесть тысяч назад поставил новую переднюю ступицу фирмы Optimal (Германия)! Всего шесть тысяч км пробега по отличному асфальту без ударов, изломов, вибраций, меганагрузок! И подшипник сдох!

FENOX Ступица
Hramec
  • Шум:

Буквально 19000 км назад была приобретена и установлена ступица колеса FENOX WHB83175 на мой авто. В багажнике ничего тяжелого не перевожу, поэтому вариант с избыточной нагрузкой на этот узел отпадает. Данная ступица даже покрыться ржавчиной не успела, а уже завыла.

Авто: Nissan Teana
Пробег: 19000 км
Optimal Ступица

Поменял заднюю левую ступицу. OPTIMAL (каталожный номер: 962 522). Мастер ругался что Optimal не надежна. Но из своего опыта знаю что наоборот. Ставил на Вольво, мерседес, шкоду все ходили без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo
Артикул: 962 522 Узнать цену
clubnfs

Фебест/Старке так себе фирмы. Я себе поменял на Optimal (германия), чуть дороже, но точно рессурс больше у них.

Авто: Nissan Terrano
FENOX Ступица
AinurSafa
  • Шум:

Заказал ступицу в сборе (Fenox, номер-13502828). Все поменяли. Выехал и был доволен, уши отдыхали гула никакого не стало! В этот же день уехал в Казань, от нашего малого городка 400 км ехать. От поездки остался довольным.

Авто: Opel Astra
AlexandrKozlov81

37000 пробег задней левый ступицы Optimal, проблем нет. А вот передняя правая пробег около 33-30 начала выть. Но всё равно за такую цену грех жаловать.

Пробег: 37 000 км
polbot
  • Шум:

Ступица Оптимал, ставилась 29 октября 15 года на пробеге 114 тыс. Сейчас пробег 186 тыс. Люфта нет, но загудела.

Пробег: 72000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9