У меня с этим производителем никогда проблем не было.
Я для себя давно нашёл замену SKF, это Haft стоимость ниже чем у SKF, а ходит порой дольше. SKF у меня отхаживает по 100 тыс, а Haft от 100 а одна ступица 130 тыс продержалась. Меняю ступичные сразу как только начинают подвывать.
Закончился ступичный. Купил ступицу в сборе Haft. Тишина в машине!
У меня машинка с ABS поэтому ступица задняя с АБС стоит в 2 раза дороже чем без АБС, но есть и более менее вменяемый вариант — это NTY KLT-FT-005 (Польша). Новая встала в натяг, поэтому пришлось подбивать наставкой. В целом ступица норм, но пришлось доработать напильником — 2-3 зуба цеплялись за датчик ABS (привет центровка). В машине снова тишина.
У меня ступица Haft отходила 130 тыс км и стала подвывать, SKF отхаживал только 100 тыс. Haft и стоит дешевле SKF, плюс производитель дает гарантию 1 год, вне зависимости от пробега и где приобреталась ступица, главное чтобы была не подделка.
На пробеге 160 т. км. за жжужала правая ступица. Уже имея опыт дорогих и дешёвых ступиц, решил сразу поставить дешёвую HAFT. Хорошо зарекомендовавший себя китай.
Себе брал Haft RV0126, пол года ходят без проблем.
У меня Haft отходил 130 тыс,, SKF по 100 тыс отхаживает. Думаю как раз что не защищены передние ступичные.
Ставил HAFT RH0157. Вот уже год и примерно ~18ткм все нормально.
Тоже ставил, проблем вроде не обнаружил. Главное на подделку не нарваться.