Ступица AISIN или ASVA

3.4
Шум
Анатолий
  • Долговечность:

Я «счастливый» обладатель Фокуса 2011-го г, Отъездил около 18 000 км, и начался вой. На сервисе поехал, в итоге определили, что ступица развалилась!!! Ступица стояла уже не родная, прежний владелец поставил какую-то китайскую ерунду!!!

Мастер предложил оригинал, нужно было ждать 2 недели!!! А машина нужна сейчас!!!!! Как альтернативу предложил китайский аналог (ASVA), ну думаю поезжу 2 недели хотя бы!!!. Так и езжу до сих пор!!! Уже 20 000! Так что Китай, Китаю рознь!!!

Если что в ходовке полетит, буду эту же ASVA брать!!

Пробег: 20 000 км
Tema
  • Долговечность:

Позарился на цену и поставил вместо оригинала ступицу Asva. Через 1500 км отвалился провод ABS. Прошла ступица 3000 км и “померла”. Возможно брак, но я больше с Asva дел не имею, взял оригинал.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
A-V-P
  • Долговечность:

Когда купил машину была разбита левая ступица (пробег 120 тысяч). Пришлось брать, то что было в наличии. А была только ASVA. Она прошла вообще мало, тысячи 3 или 5.

PSV-UST
  • Шум:

Febest сразу не пошёл. ASVA тоже ничем не порадовала. Чуть больше полугода назад очередная ASVA, пройдя всего 4,5 тыс. миль, не просто загудела — заскрежетала. Была приобретена пара ступиц SAT — в моей практике они оказались наиболее долговечными из всех, которые я пробовал — впрочем, тоже далеко не восторг, до заводского пробега им далеко.

Авто: Infiniti FX
mmixali4
  • Шум:

Ставил Данного производителя на Focus II. Ступицы перед /зад. 2,5 года прошли без замечаний (пробег порядка 50тыс.).

Авто: Ford Focus II
tallah
  • Долговечность:

Как то по рекомендации знакомого механика поставил Китай asva. Одна прошла 50 тыс., другая ходит до сих пор (уже около 120) сломанную тоже заменил на asva. Стоит совсем недорого.

Авто: Nissan Tiida
Пробег: 120000 км
Marina56
  • Шум:

Ступицу пришлось менять. Ввиду общей дороговизны ремонта (лобовое столкновение))) на части деталей решил сэкономить. В данном случае не пожалел. Помимо ступицы приобрёл и привод В сборе. Нареканий по качеству не имею, цена приятная, по наличию есть. Живу в Иркутске, в городе есть филиал АСВЫ. Что тоже удобно - склад под боком

Tcsshift
  • Долговечность:

Ступица была приобретена такая: ASVA HNWH-UA4A50R. На сегодняшний день, 12.12.2019 полёт нормальный.

1 2 3