Ступица ASVA или Optimal

Шум
3.0

Илья13
  • Шум:

Стояла ступица Asva. Начала гудеть, но до этого прошла 50 тыс. км без проблем. Для её цены отличный ресурс, буду ставить снова Asva.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Гул.

Комментарии к отзыву

Так если появился гул, то это хана ей. Смысл об этом в недостатках писать.

Tema
  • Долговечность:

Позарился на цену и поставил вместо оригинала ступицу Asva. Через 1500 км отвалился провод ABS. Прошла ступица 3000 км и “померла”. Возможно брак, но я больше с Asva дел не имею, взял оригинал.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Mifodii
  • Шум:

Загудела левая ступица. У друга нашлась новая ступица Optimal. Поставил. Выехал из сервиса и загорелась на приборке елочная гирлянда ESP и ABS. Как оказалось это из за магнитного кольца. Проехал где то около 3000 тыс начала гудеть. Не берите данного производителя.

Optimal Ступица

Новая ступица подошла идеально. Одно, но. Датчик АБС встроен в саму ступицу. А у меня он стоял на защитном щите из жести. Пришлось срезать старый и увеличить слегка отверстие, чтобы провести кабель нового датчика.

Авто: Chevrolet Blazer
FXGT
  • Долговечность:

Три из четырех ставил оптимал. Нареканий за год, 30 т.км. не вызвали.

Авто: Subaru
ASVA Ступица

Навернулась правая передняя ступица. Приняли решение менять парой. Теперь мы снова тихие шуршуны)))

ASVA Ступица

На днях приказала долго жить передняя ступица, и пришел к нам звук электрички:) В поисках вариантов попалась на глаза фирмы asva по очень сладкой цене. Фирма зарекомендовала себя хорошо + учитывая цену заказал незамедлительно.

И прокатило :) Новая красивая, с монтажным комплектом (болты крепления, гайка шруса и масленка). Теперь дальше наслаждаемся тишиной :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Astra