Ступица GMB или GSP

Шум
2.9

RamirezZz59
  • Шум:

Загудела у меня ступица переднего колеса меньше года назад. Пришлось выбирать ступицу неоригинальную. Приобрёл ступицу фирмы GMB GH31-880… Первый неприятный момент — Загорелся датчик ABS. Прошла болячка спустя тысячи 2 - 3 наката на этих ступицах…

При любом торможении загоралась ошибка. Вторая беда — ступица не откатала и года! Гудит сейчас как самолет, когда поворачиваешь в противоположную от ступицы сторону… Это фиаско! Крайне негативное впечатление об этой фирме складывается. Не накатано еще и 10000 на этом агрегате, а уже все.

Авто: Opel Zafira B
Yar09
  • Долговечность:

Сегодня менял, стояла GSP - говнецо, видно не так давное ее до меня меняли. Поставил Espra, но на 5 отверстий.

Авто: Opel Corsa
rkarimov
  • Долговечность:

Я эти задние ступицы уже пилят как расходники меняю… по третьему кругу. Последний раз поставил китай GSP, проехал 36 тыс. почти так же как FAG или оригинал (40 т.к.).

GSP Ступица

Загудел ступичный подшипник, оригинальную ступицу брать дорого, взял gsp - тоже самое, но в два раза дешевле.

Авто: Saab 9-3
GMB Ступица

У меня на 150 т/км начали умирать задние, поставил GMB, левая по началу посвистывала, думал брак и хана ей, проехал примерно 200 км и норм., сейчас пробег 175 полет нормальный.

Переднюю левую на 160 поменял на оптимал, получается 15 т. прошла, пока полет нормальный, вот передняя правая на днях в поворотах загудела, тоже оптимал буду ставить.

Пробег: 25 000 км
Andre0959
  • Долговечность:

Менял передние ступицы с начала одну потом другую, установил GMB. Менял по причине гудения, смазка высохла и начали ступицы гудеть. Биения не было, менял года 3 назад. Проехал на них уже тысяч 50-60, пока нареканий нет!

Пробег: 60 000 км
AntonioTheOne
  • Шум:

У меня gsp отходила 3 года (примерно 30 тысяч км), позавчера датчик абс сдох. К самой ступице вопросов нет, не гудит.

Авто: Suzuki SX4
Пробег: 30 000 км