Ступицы брал skf, но походу они по 50-60к ходят, маловато.
Неделю назад решил сэкономить и поставил GSP, на три дня хватило и опять загудел и иногда появляется ABS.
GSP прошла 18 тыков — появился люфт без гула.
Ставил GSP прошла 15 000 за 10 месяцев. Появился гул и люфт.
На Мондэо в 2016 году поставил три ступицы от Пиленги. Проходили они по 10-15т. Поставил после них GSP. Сейчас февраль 2021г. пробег ступиц по 40т, две ещё нормальные, одна под замену. Гудела она слегка почти год, убила её зимняя шипованная резина за месяц. Купил опять GSP.
Я рекомендую обычно GSP. С одной стороны GSP стоит, с другой Iljin. Уже почти 100 тык прошли обе.
GSP, две Карелии и валдай! Полет нормальный.
Если денег немного могу посоветовать GSP заводской китай, зад брал прошла 60тыс. Перед уже прошла 80 и пока жива, учитывая что ступицы менять не сильно тяжелее колодок то можно ставить и катиться на них.
Ступица GSP (9325026K) проехала почти ровненько ~ 70000 км. Сегодня загудела. Считаю, для такой цены, не плохой результат. С другой, левой стороны у меня ступица SKF, заменена почти в одно время, и побеждает в заезде на выносливость.
Ступица от конторы GSP стоит прилично дешевле псевдооригинала, ходит не хуже. У меня таких две стоит, самая свежая уже более 80 т.км. проехала, а первая которую ставил уже сотню перешагнула.