Ступица Optimal или DOMINANT

Шум
3.3

SergeyPushkov
  • Долговечность:

Всего шесть тысяч назад поставил новую переднюю ступицу фирмы Optimal (Германия)! Всего шесть тысяч км пробега по отличному асфальту без ударов, изломов, вибраций, меганагрузок! И подшипник сдох!

dimulya007
  • Шум:

Приличное время назад, а точнее не задолго до нового года загудела ступица, которую я не так давно менял при пробеге в +/-200 000, тогда поставил оптимал и пробежела она от замены до замены в районе 25 000, но при условии что загудела тысяч 7 назад.

18 000 км для optimal я считаю что отходила неплохо!

Авто: Honda CR-V
Пробег: 18 000 км
DOMINANT Ступица
SirLansSir
  • Долговечность:

Gmb отличная, зарекомендовавшая себя, фирма. Моя ступица dominant FO48058822 прошла уже 50 т.км, ходит она больше skf.

Авто: Ford Fiesta
Пробег: 50 000 км

Комментарии к отзыву

@Балконская Виктория, добрый день! У нас много тысяч отзывов, и могут проскакивать ошибки. Вы можете нам них указать с помощью жалоб возле каждого отзыва. Там можно отметить, что неправильно указана оценка, запчасть или бренд. Спасибо за замечания.

em-9
  • Долговечность:

Выбор не велик - пришлось покупать рестайл ступицу OPTIMAL. Менял еще в октябре ща пробег уже 180000.

tapo4ek999
  • Долговечность:

Поменял китайскую переднюю левую ступицу Optimal. Прошла где-то 5 тысяч, признаков усталости не подавала, но решил привентивно заменить, так как начитался ужасов про внезапно рассыпающиеся на скорости китайские подшипники.

Снятая ступица выглядит и крутится рукой как новая. Optimal. Прошла 5к. Состояние ок.

Авто: Infiniti FX
1 2 3 4 5 6