Не прошло и пол года как я менял левую ступицу, дала о себе знать, гкдеть не гудел, но колесо стало болтаться, открутил гайку и подшипник рассыпался вовсе. Patron. Первые 500 км, полет нормальный).
Только в прошлом году менял заднюю правую ступицу, как опять пришла пора её замены. В прошлый раз был оригинальный высококачественный Patron) проездил он 1.5 года.
Ступица патрон долго не проездит.
Ступицы патрон я бы не рекомендовал, лучше Стелокс, даже может и дешевле бы была и ходит она на много дольше.
Взял заднюю ступицу, от безысходности! 7000 т. км, полет нормальный.
У меня нет отрицательной статистики конкретно по ступице патрон.
С момента покупки Джазика, гудела задняя ступица. Заказал проверенный NSK. Теперь в салоне тихо.
Дешевая ступица патрон Уже прошла 15к и не собирается вроде заканчиваться. Вот вам и патрон. Другие аналоги ходили меньше вдвое
Патрон ставит подшипники snr. Рядом лежали накаяма и stc. Так вот патрон по литью и по тактильным ощущениям лучше и того и того. И смазки не пожалели и фаски сняты и литье без зазубрин.
Ступица масума такое себе, хорошо если 15000 откатает, nsk хорошие ступицы делает, воздушные nitto, vic, micro, отличные фильтра.