Ступица SNR или ILJIN

3.4
Шум
2.8
SNR Ступица

Видимо пришло время, не выдержала правая передняя ступица наших дорого и загудела. Была куплена в сборе такая деталь. Потом запрессовали в кулак и готово. Все работает отлично, смарт катает и не шуршит )))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Smart Fortwo
Hooters
  • Шум:

Медленно, но уверенно нарастал гул впереди. Без диагностики заказал ступицу Iljin IJ113019. Замена была произведена у знакомого мастера буквально за пол часа. Гул исчез, с ним ушли и вибрации с руля. До этого стояла ступица Febest, которая не отходила и 15 тыс. км.

При визуальном сравнении ступиц можно было отметить лучшую пыле-грязе защиту Iljin.

ILJIN Ступица

Извечная болезнь Astra h, загудела левая ступица. В этот раз решил попробовать ступицу ILJIN. В общем кат.номер IJ133021. Что могу сказать на вид ступица сделана очень даже не плохо, для своей цены.

ILJIN Ступица

Пришло задняя ступица. Оригинал или нет хз. Всю осмотрел, по исполнению очень качественно. И закалённая!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) 2107
ILJIN Ступица

С месяц назад заменил правую ступицу! Данную фирму могу рекомендовать не сочтите за рекламу.

lexas518

Передние ставил snr, предварительно позаботившись об их оригинальной защите, уже около 40000, всё отлично.

Авто: Nissan
man407

Ступицу снр я ставил все 4 в разное время и все шикарно! Задние так уже тыс. 70 пробежали.

Авто: Peugeot 407
DimOk004

Заднюю левую ступицу менял на пробеге 30 с не большим тыс., поставил илджин. Сейчас 84 тыс. пробег, пока всё хорошо. Амд не стал бы брать ни по каким причинам. С этой фирмой как повезёт.

Авто: Kia Cerato
1 2 3 4 5 6 7 8