Ступицу SNR — брал спонтанно, за неимением лучшего (оригинал жаба задушила), при этом проехал на нем уже более 60000 км, замечаний нет.
Ставлю только эти ступицы NTN / SNR и ни каких других. Последняя отходила больше 100 тыс.
Отлично, пробег более 40 тысяч никаких проблем. Единственное в комплекте был шплинт чуть меньшего размера чем оригинал, но у меня уже была заготовлена и гайка и шплинт. Также прилагается инструкция где напоминают снять защитную плёнку с магнитной ленты датчика abs.
У меня машинка с ABS поэтому ступица задняя с АБС стоит в 2 раза дороже чем без АБС, но есть и более менее вменяемый вариант — это NTY KLT-FT-005 (Польша). Новая встала в натяг, поэтому пришлось подбивать наставкой. В целом ступица норм, но пришлось доработать напильником — 2-3 зуба цеплялись за датчик ABS (привет центровка). В машине снова тишина.
Летом загудела задняя левая ступица, поменял на SNR. Все говорили что качество как у оригинала. Прошло 5 месяцев, загудела опять(((. Вывод, меняем на оригинал.
После зимы на скорости обострился какой-то посторонний гул, приговорили заднюю левую ступицу. Взял SNR. В коробке на подшипнике написано NTN, что вроде идет с завода. После установки все стало тихо.
SNR такие ставил еще на мазду, вопросов не было.
Тоже ставил, проблем вроде не обнаружил. Главное на подделку не нарваться.
Поменял недавно на SNR-NTN, в котором, естественно Timken лежит. Дорого, конечно, но проверено.
У меня с этим производителем никогда проблем не было.