Я поставил вот это - Ступица колеса передняя, Бренд: Dominant. Кат.номер: GM950459540. Только датчик АБС от дорестайла. Загорелись ошибки АБС, чек и ручник.
В августе поставил нерегулируемые ступицы Волгаавтопром на днях заметил что машина начила как-то тяжело ехать, а на днях ступицы начали гредца походу подшипникам «ивека» приходит пи…да, они проехали около 2000 как то за те деньги которые брал их и всего на два месяца круто очень.
Поставил новые ступицы, покатал пару месяцев и резьба пошла долой. Печаль. Не советую брать эти ступицы.
Ступицы переднего колеса я менял раз 5 или 6. Никому не рекомендую покупать запчасти марки ВолгаАвтоПром!
Три года катаю волгаавтопром, и в хвост и в гриву, и броды и грязь, отлично себя чувствуют. Колеса 29. По моему у них только ступицы хорошие)))
Брал набор волга автопром с ивековским подшипником (2 кулака, 2 ступицы) примерно 100 ткм проехал и справа подшипник заклинил точнее внутренняя половина подшипника!
Ступицы ВАП зарекомендовали себя хорошо, тысяч 50 отъездил, все работает исправно.
Заменил две передние ступицы так как был люфт. Что странно никакого гула не было. Поставил фирму доминант. Левая была родная, отбегала честные 160.000 км. А вот с правой стороны это уже 3я. Менял тоже на доминант. Ходят они хорошо. Предыдущая прошла 70к км.
Оригинал брать смысла не вижу. Так как правая родная прошла всего 52к км с завода и сдохла.
Gmb отличная, зарекомендовавшая себя, фирма. Моя ступица dominant FO48058822 прошла уже 50 т.км, ходит она больше skf.
Комментарии к отзыву
@Балконская Виктория, добрый день! У нас много тысяч отзывов, и могут проскакивать ошибки. Вы можете нам них указать с помощью жалоб возле каждого отзыва. Там можно отметить, что неправильно указана оценка, запчасть или бренд. Спасибо за замечания.
Ещё один ништячок, который будет поставлен на машину — усиленные ступичные узлы Волгаавтопром в сборе с тормозными дисками и подшипниками Ивеко. К ним куплены тормозные колодки АТЕ. Всё это успешно опробовано на первой моей шевиниве.