Свечи зажигания Finwhale или WEEN

4.2
Расход топлива
4.8

Finwhale Свечи зажигания

Покупал я эти свечи финвал один раз, но зато потом долго от них плевался. Они как потом выяснилось без резистора, а надо чтобы был в них резистор. Было так что двигатель не развивал обороты газуешь, а он не реагирует и такое впечатление что работает на одном цилиндре. Вообще запчасти этой фирмы я не покупаю хоть и германия, но походу в семье не без урода. Красивая упаковка дерьмо в нутри.

Авто: ГАЗ

Комментарии к отзыву

Резистор нужен только для того, чтобы гасить радио помехи, которые создают свечи при работе. Свечи хорошие не смотря на низкую цену. Долговечные.

Alex-bro

Юзал 15тык Finwhale F516/FS, свечи как свечи, правда на оборотах меньше 2тык при разгоне тачка неприятно дергалась, тоже самое на Brisk, на АУ17ДВРМ и NGK №12 такого не было.

Авто: ВАЗ (Lada)
WEEN Свечи зажигания

Думал взять Denso, но реклама тойтовских свечей WEEN, заставила меня почитать о них отзывы, которые в большей части оказались положительными! Цена приятная, как в принципе и на Denso. Заказал, поставил, глобальной разницы не заметил, да и не ждал её! Двигатель как работал ровно, так и работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Touareg
Finwhale Свечи зажигания

Снятые свечи были финвал F 702 и видок не айс. Проверил снятые на искровом разряднике, они лучше, чем те свечи, которые стояли на карбовой, но с не детским пробегом, хотя внешний вид идеален, хоть сейчас продавай, как новые.

Авто: УАЗ
Артикул: F702 Узнать цену
WEEN Свечи зажигания

Пришла пора заменить свечи. Выбрал фирму WEEN. Редкий зверь, европейские свечи для Toyota. Для моего ГБО консультант подсказал взять гибридные свечи иридий+иттрий. Ходят до 100 000 км. Понятно, что для нашего топлива и пропана в частности, даже 50 будет отличным результатом)).

Пока работают прекрасно, 300 км, работа мотора ровная. Тяга отличная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corona